ГРИМвилль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГРИМвилль » Все люди БРАТЬЯ » Денис Попов

Денис Попов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Барабанщик, вкладывающий в игру просто ураганную энергию. Обладает почетным правом "строить" группу: по команде "Раз, два, три!" ребята синхронно начинают подпрыгивать на стульях.

2

Гггг.... супер!!!!

3

Да, он тааааакооооооооой)

4

Его,почему то,очень хочеться увидеть в образах,которые бы соответствовали фразам:
-"Елвис жив!"
-"Иисус-супер звезда!"(Не зря же он когда то работал над этой постановкой,хотя бы от части)
Мне кажется,что он раскрывается полностью только в игре.
Единственное,это хочется пожелать, не использовать в более зрелом возросте выражений такого направления,как"С высоты моих лет/опыта..."

Ассоциируется с "преведмедведом",а превед и медвед-неразлучьны!Если,что не так лежит,такое ощущение,что норовит своей лапкой это подправить:)

5

Kykyshka13 написал(а):

-"Иисус-супер звезда!"(Не зря же он когда то работал над этой постановкой,хотя бы от части)

оооо, это мне очень нравится!

6

Kykyshka13 написал(а):

Я так понимаю, что я очень многово не знаю!!!!! Кады эт он расказывал? :O  :3:

7

Было такое!:)
Это ты у Юльки спрашивай она у нас по этим вопросам ( что и когда было ).

8

Юля!!!!!! Ты гдеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :6:  :bye:

9

сидит себе молча тихо в сторонке, делает вид, что он тут "не при делах", а потом каааак...!!!  :3:

10

Напросились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :12:
Где-то писалось,по-моему,даже на оф.сайте.Была театральная постановка.Он играл...угалайте на каком инструменте!При выступлении играла живая музыка.Вот и всё.

Вы здесь » ГРИМвилль » Все люди БРАТЬЯ » Денис Попов