ГРИМвилль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГРИМвилль » Все люди БРАТЬЯ » Костя Грим

Костя Грим

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Константин - ас бас-гитарных, бэк-вокальных, песнеписательных и человеколечительных партий. Вполне вероятно, что этими партиями дело не ограничивается)
По фееричности жизнь Кости может сравниться разве что с Бориной. Вот они, гены...

2

А еще, с этим человеком, можно отличненько поговорить!!!!!

3

Эх!..

4

Еххххххххххххх,вот тут можно расгуляться.
Хотелось бы подправить администрацию( :bye: )."Человеколечительные партии" невозможны впринципи,по тому что,перед тем как браться за лечение других-нужно излечить себя.А,у многоуважемого Константина,как известно,с  этим как раз не лады.У него, как раз,имеется самый обильный клубок морально-этических недугов,перевешивающий массу накоплений,в этой области,весь коллектив втрое.Он сам на этом неоднократно акцентировал,хотя,наверное,не до конца осознаёт.

Ну а в "фееричности жизни" они вообще антиподы.У них абсолютно противоположные взгляды на жизнь и стремятся они к разному,и по разному этого достигают.Смотрим,хотя бы на разноплановые ценности.
Именно по этому они  обое очень интересные люди,"особливо кумедні-разом".
Может пора уже переставать думая о Косте сразу вспоминать о Боре и наоборот.

Гены-ни что,жажда-всё!

5

Kykyshka13 написал(а):

Может пора уже переставать думая о Косте сразу вспоминать о Боре и наоборот.

Я не просто ЗА!!!!! Я обеими руками ЗАААААААААА!!!!!!!! :6:

6

Kykyshka13 написал(а):

)."Человеколечительные партии" невозможны впринципи,по тому что,перед тем как браться за лечение других-нужно излечить себя.

не, ну как раз В ПРИНЦИПЕ эти партии-то возможны) а как же годы, проведенные за учебниками по анатомии?..))

Kykyshka13 написал(а):

Ну а в "фееричности жизни" они вообще антиподы.

просто она, эта самая фееричность, буйство красок, так сказать, ну такая разная... разноцветная... (меня в ночь прет на метафоры... вот еще часик посидеть, и начну стихами писать))))

7

SM!LE :D

8

Little Lottie
"не, ну как раз В ПРИНЦИПЕ эти партии-то возможны) а как же годы, проведенные за учебниками по анатомии?..))" - я имела ввиду с психологической точки зрения, моральную сторону, нельзя морально помогать другим, пока себя не излечишь!:)

9

Ну если другие подобны тебе (морально) то в таком случае - ВСЕ ВОЗХМОЖНО!!!!!!!! :dance:  :)

10

Костя... Хороший человек  :thank_you:
Спокойный, уравновешенный, не впадает в крайности, справедливый, насколько я успела заметить  :40:
Хороший собеседник и, что немаловажно, слушатель. Респект и уважуха!  :13:
ну и, несомненно, талантище!!!  :31:

11

Григорий Остер.
Вредные советы.
Книга о вкусной и здоровой пище людоеда.

Фарш из Марширующих Мальчиков :7:
Построить марширующих мальчиков по росту,дать им понюхать пороху,из ряда вон выходящих отсеять,остальных-пропустить через мясорубку.Назад не выпускать.Готовую массу посыпать игрушечными писотлетами,барабанными палочками и сделать из марширующих мальчиков одну большую котлету.

Отредактировано gako4erga (2007-08-01 07:10:03)

12

SM!LE написал(а):

Ну если другие подобны тебе (морально) то в таком случае - ВСЕ ВОЗХМОЖНО!!!!!!!! - ну и чё подобны они тебе морально и как им поможешь, если себе помочь не можешь ( это из категории - девушка у которой не сложилась личная жизнь, будет советовать подруге, как эту самую личную жизнь устроить - и как на такую помощь полагаться? )

Вы здесь » ГРИМвилль » Все люди БРАТЬЯ » Костя Грим