Константин - ас бас-гитарных, бэк-вокальных, песнеписательных и человеколечительных партий. Вполне вероятно, что этими партиями дело не ограничивается)
По фееричности жизнь Кости может сравниться разве что с Бориной. Вот они, гены...
Костя Грим
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-07-23 01:48:28
Поделиться22007-07-26 04:17:31
А еще, с этим человеком, можно отличненько поговорить!!!!!
Поделиться42007-07-27 22:15:21
Еххххххххххххх,вот тут можно расгуляться.
Хотелось бы подправить администрацию( :bye: )."Человеколечительные партии" невозможны впринципи,по тому что,перед тем как браться за лечение других-нужно излечить себя.А,у многоуважемого Константина,как известно,с этим как раз не лады.У него, как раз,имеется самый обильный клубок морально-этических недугов,перевешивающий массу накоплений,в этой области,весь коллектив втрое.Он сам на этом неоднократно акцентировал,хотя,наверное,не до конца осознаёт.
Ну а в "фееричности жизни" они вообще антиподы.У них абсолютно противоположные взгляды на жизнь и стремятся они к разному,и по разному этого достигают.Смотрим,хотя бы на разноплановые ценности.
Именно по этому они обое очень интересные люди,"особливо кумедні-разом".
Может пора уже переставать думая о Косте сразу вспоминать о Боре и наоборот.
Гены-ни что,жажда-всё!
Поделиться52007-07-28 02:09:10
Может пора уже переставать думая о Косте сразу вспоминать о Боре и наоборот.
Я не просто ЗА!!!!! Я обеими руками ЗАААААААААА!!!!!!!! :6:
Поделиться62007-07-28 02:19:38
)."Человеколечительные партии" невозможны впринципи,по тому что,перед тем как браться за лечение других-нужно излечить себя.
не, ну как раз В ПРИНЦИПЕ эти партии-то возможны) а как же годы, проведенные за учебниками по анатомии?..))
Ну а в "фееричности жизни" они вообще антиподы.
просто она, эта самая фееричность, буйство красок, так сказать, ну такая разная... разноцветная... (меня в ночь прет на метафоры... вот еще часик посидеть, и начну стихами писать))))
Поделиться82007-07-28 02:48:11
Little Lottie
"не, ну как раз В ПРИНЦИПЕ эти партии-то возможны) а как же годы, проведенные за учебниками по анатомии?..))" - я имела ввиду с психологической точки зрения, моральную сторону, нельзя морально помогать другим, пока себя не излечишь!
Поделиться92007-07-29 00:25:50
Ну если другие подобны тебе (морально) то в таком случае - ВСЕ ВОЗХМОЖНО!!!!!!!! :dance: 
Поделиться102007-07-31 19:30:09
Костя... Хороший человек :thank_you:
Спокойный, уравновешенный, не впадает в крайности, справедливый, насколько я успела заметить :40:
Хороший собеседник и, что немаловажно, слушатель. Респект и уважуха! :13:
ну и, несомненно, талантище!!! :31:
Поделиться112007-08-01 07:09:40
Григорий Остер.
Вредные советы.
Книга о вкусной и здоровой пище людоеда.
Фарш из Марширующих Мальчиков :7:
Построить марширующих мальчиков по росту,дать им понюхать пороху,из ряда вон выходящих отсеять,остальных-пропустить через мясорубку.Назад не выпускать.Готовую массу посыпать игрушечными писотлетами,барабанными палочками и сделать из марширующих мальчиков одну большую котлету.
Отредактировано gako4erga (2007-08-01 07:10:03)
Поделиться122007-08-01 18:43:25
Ну если другие подобны тебе (морально) то в таком случае - ВСЕ ВОЗХМОЖНО!!!!!!!! - ну и чё подобны они тебе морально и как им поможешь, если себе помочь не можешь ( это из категории - девушка у которой не сложилась личная жизнь, будет советовать подруге, как эту самую личную жизнь устроить - и как на такую помощь полагаться? )