ГРИМвилль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГРИМвилль » Релизы » Неизданное =)

Неизданное =)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ваши мнения о том, что невозможно найти на пластинках!!!!!

2

Я вот наконец-то скачала "Для тебя", чесно говоря мои мнения пока что разошлись.....  :black_eye:  :boast:

3

А вот "Диги-диги" мне оч нравится!!!! :24: Жаль, что ее так и не включили во-второй альбом!!!!!!  :33:

4

Диги-Диги тоже очень люблю...
а Для Тебя - не очень...

5

Может еще во вкус не вошли? А? :20:

6

не знаю... она у меня как бы давно на компе валяется, а я все как-то  не вхожу :pardon:

7

SM!LE
Little Lottie
Девчёнки, а где можно "Для тебя" скачать? Сбрости здесь ссылочку, пожалуста - мы с Юлей будем весьма признательны, а то до сих пор не слышали!!!:)

8

ищите ссылку в теме "обменник"))

9

Little Lottie Спасибо за ссылочку!!!
А мне очень понравилась песня "Для тебя"! Меня цепляет!:)

И "Диги-диги" - очень нравится, а также "Весело"!!!:)

10

Да, мне "Весело" тоже очень-очень. А кто-то слышал ее с Марой? Может у кого-то есть?

11

У нас есть, с Марой мне больше нравится, чем без неё!

12

Да уж.Ети песенки,которые я слышала с 3его альбома...Я очень емоционально их воспринимаю.Как слышу песню в 1ый раз-думаю,что она их лучшая.И так каждый раз! :D Но всё же,мне кажется,что 3ий альбом-будет самым!Они отличаются от 2х предыдущих очень сильно,более яркие,емоциональные.Действительно-настоящие.Хотя,то что "стреляют" "Вавилоном" и "Лети"-ето не совсем то,как мне кажется.Да,ети песни более масовые,но они явно"бледнеют" на фоне остальных. :11:

13

Они записали столько песен - Марина, Молодая Поэтесса, Марсиане (з.ыЗ - всё на "М" начинается)))) ) но кроме этих есть ещё Хрусть пополам, Подсолнухи...
и этого Я ещё ничего не слышала....:(

14

ага, я тоже :sorry:

15

И я не слышала.Но может это и к лучшему.Направление альбома уже понятно,а было бы потом не так приятно эго услышать,если всё уже знаешь.

16

gako4erga
Полностью с тобой согласна!!!

17

дак они же почему и скрывают песни - для сюрпиза! а то зачем тогда ждать того альбома, песни с которого ты уже наизусть знаешь...

18

Альбом будет называться "Марсиане".

19

С чего ты это взяла?

20

На оф. сайте сказали.

Вы здесь » ГРИМвилль » Релизы » Неизданное =)