ГРИМвилль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГРИМвилль » Мы » ЖЖ

ЖЖ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Украина - вторая после США страна по численности населения, ведущего Живой Журнал, вы не знали?
Ну-ка, признавайтесь, кто есть ху!

2

А-то, кто-то этого еще не знает!!!!! :P  Дублирую: Я (напишусь даже с большой буквы!!!=))  smile_vn

3

Очень приятно, lottie-jo  :thank_you:   :lol:
Правда, я там в последнее время не очень-то и пишу...)
Кстати,я вот думаю: мож создать новое жж-сообщество?

4

А я там vita_burdeynaya aka kVitka =) как выяснилось, какая-то сво зарегалась под этим ником сто лет назад и аккаунт пока не удалили.. скорей бы )))

5

Ура!!!! Наша численность возростает!!!!! Скоро, очень скоро мы все будем тут!!!! :big_boss:  :friends:  :bb:  :pardon:

6

kykyshka13-Настя
gako4erga-Юля

7

Little Lottie написал(а):

Кстати , можно!!! Привлечем интерес общественности!!!!  :lol:  :42:

8

ок)займусь послезавтра (лимит заруб. траффика исчерпан...)

9

:42: Ггггг, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На зло врагам, на радость людям!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Украина - вторая после США страна по численности населения, ведущего Живой Журнал, вы не знали?

не знали, чесно говоря) эт интересно, неужели у нас столько людей с компами и с доступом в Инет?

11

дело не в компах или доступе к интернету)
просто мы такие открытые и разговорчивые))

12

да, это точно! такие отрытые, что набрали Первое место по темпам распостранения ВИЧ пв Европе!  ;)

13

PoisonGirl
Ну здесь уже не в открытости дело, а в мозговых клетках - их присутствие и отсутствие!!!

14

На тему?

15

Братьев и нас

16

листаю-листаю френд-ленту, а там от вас - ничего! что за затишье??? и вообще, я жду подробного отчета с концерта) желательно, с фото))

Вы здесь » ГРИМвилль » Мы » ЖЖ