ГРИМвилль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГРИМвилль » Мы » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ведь всегда же есть, что вспомнить;)

2

ну так давайте встретимся!

3

давайте!
правда, я завтра уезжаю на море, Настя с Юлей в Одессе, Руськи, по-мойму, тоже в городе нет...

4

проверка слуха! отзовитесь, кто есть в Киеве)
вот я есть) только с поезда))

5

А я дома у родителей застряла, буду только в понедельник вечером!!!!! Нужно встретиться, хоть лето провести, оно ведь хорошее было, правда!!!!!! :24: Little Lottie Как съездила?
:16:

6

SM!LE примерно так:  :38:

7

Little Lottie А что ж так? :14:

8

из 12 дней, проведенных у моря, 7 провалялась с температурой... да и поехала не с теми, с кем хотела. и не туда, куда хотела. да и вообще не знаю, хотела ли.
зато завтра еду во Львов на 2 дня)  :10:

9

Little Lottie Клево, я тоже во Львов хочу!!!! А еще вернуться в Орловку, :8:  а вообщето, завтра вечером вернусь в Киев!!!! :22:

10

:34: А сейчас пора мне спать наверное!!!!!!!!!!!!!!

11

Кисакуку! :9: (Чогось пре мене від цього дурного,типа,слова).А мы сейчас в Киеве,чему оч. рады.Почьти каждый день ходим на екскурсии,стали на родной город по другому смотреть.
Можем быть востребованы вами,но только на вечер,ко мне приехала сестра,не хочется её саму оставлять.А вобще,мне оч. хочется обсудить 31.08,теперь уж шансов увернуться у всех вас нет.А то,всегда,я одна такая активистка-давайте туда,туда и туда.А никто,кончно же,не может и не хочет,так и остаются идеи деями.
:6:

12

ммдя... а народу-то...
энивей. мой организм требует встречу! если чей-то организм с моим солидарен, то давайте что-то думать по этому поводу!
как насчет конца след.нед.? у кого какие планы на пт-сб-вс?

13

Я думаю, что могла бы встретиться в СБ-ВС где-то после 15.00

14

gako4erga написал(а):

А вобще,мне оч. хочется обсудить 31.08,теперь уж шансов увернуться у всех вас нет.А то,всегда,я одна такая активистка-давайте туда,туда и туда.А никто,кончно же,не может и не хочет,так и остаются идеи деями.

А ты тоже собиралась поехать в Харьков?? почему же не связалась со мной? ты же знаешь - Я всегда ЗА! к тому же Я создала специально тему про концерт 31.08, а в ней никто так ничего и не написал...

15

Тогда так сложилось,что я сюда просто не заходила...

16

Как встетились,расказывайте!

17

мне тоже интересно

18

Little Lottie
Чё то кажется мне, что встреча снова не состоялась.

19

я вообще о ней узнала случайно в вс вечером((

20

Little Lottie написал(а):

я вообще о ней узнала случайно в вс вечером((

не в вс а в сб))
а на встречи были трое - Я и две Вики.
договорились встретиться в след. выходные.

21

PoisonGirlА какая идея у вас зародилась,поделись через лс.

22

:20: Ничего не понимаю!!!

23

Чего ты не понимаешь?

Вы здесь » ГРИМвилль » Мы » Наши встречи